Entrées 

* Capuccino de petits pois et ses lardons de Champéry sautés                14.00

Pea soup "Cappuccino" style and its smoked bacon

* Melon Charentais, jambon cru de la vallée d'Illiez et son Porto         19.00

Melon and raw ham from the Valley of Illiez and porto

* Rillettes de saumon, émulsion au raifort et sauce à l'aneth                    16.00

Salmon rillette, horseradish emulsion and dill sauce

* Oeuf cocote "fermier" sauce aux champignons des bois               16.00

Farm egg "stewpan" cooking and wild mushroom sauce

* Salade mêlée                                                                               9.00

Mixed salad

*      L'assiette Valaisanne                                                                                  17.00

        The Valais plate


Plats

* Onglet de veau, sauce à l'échalot et pomme en chemise                         39.00

Veal onglet, shallot sauce and baked potato

* Filet de St-Pierre, compotée de céleri rave et sauce aux crustacés  32.00

Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce

* Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et polenta                               36.00

        Guinea fowl, morel sauce and polenta

* Ris de veau en tempura "fumé au foin minute", sauce aux cèpes           38.00

Smoked veal sweetbread, porcini mushrooms sauce

* Filet pur d'agneau, son jus aux herbes et rösti                                            44.00

Lamb tenderloin, provence herbs sauce and rösti

*      Pâtes au jambon cru fumé de la vallée à la crème gratiné                         24.00

        Homemade creamy pasta gratin with raw and smoked ham



       

Nos Spécialités

*La véritable Glareyarde du Valais, bouillon à la queue         48.00/pp

  de boeuf et vin rouge ( minimum 2 couverts ) 

« Voir explication à la première page »

The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth

        *Notre fondue au fromage moitié-moitié                                            26.00/pp

          Our half-and-half cheese fondue



Origine des viandes

Glareyarde, Boeuf                                 Suisse

Volaille                                                    Suisse/France

Veau, Agneau                                         Suisse/Irlande


Desserts

* Crème brûlée flambée à la fève de Tonka                                    12.00

Tonka bean crème brûlée

* Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille           14.00

Roasted pineapple with 5 spices and vanilla ice cream

* Mousse au chocolat blanc et coco, coulis de la passion                    10.00

White chocolate and coconut mousse, passion fruit coulis

* Les arrosés: poire, abricot, citron, chocolat et bailey's                         12.00

Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon, chocolate and bailey's

* Pavlova aux fruits rouges selon "Pierre Marcolini"                                 15.00

Red fruits Pavlova "Pierre Marcolini" style


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