Entrées 

* Ris de veau au foin en tempura, artichauts et shitakés         19.00

Sweetbread smoked with hay, artichoke and shitake mushrooms

* Tartare de boeuf à la truffe et noisettes fumé minute         20.00

Beef tartare with trufels and hazelnuts smoked on order

* Croquette de homard, bisque, citron et herbes                1pc 18.00

Lobster croquette, lobster bisque, lemon and herbs.      2pc 29.00

* Burrata au melon, porto et jambon cru                                  17.00

Burrata cheese with melon, porto and cured ham

* Salade mêlée                                                                         11.00

Mixed salad


Plats

* Balotine de pintade, polenta, asperges et sauce aux cèpes 29.00

Guinea fowl fillet, corn polenta, aspargus and ceps sauce

* Magret de canette laqué, sauce au 3 framboises, céréales 33.00

Duck breast with raspberry sauce, cereals risotto

* Filet de boeuf confit dans sa graisse, échalotes confites, 44.00

  jus vin rouge et foie gras poêlé 

Beef fillet confit in it’s own fat, truffles, coarsed jus and 

Jerusalem artichokes

* Tataki de thon jaune, houmous de pois chiches,                 34.00

algues, gingembre et wasabi

Tuna tataki, chickpea humus, seaweed, seaweed and wasabi

* La suggestion végétarienne du chef                                          24.00

The vegetarian speciality by the chef


Salades

* Niçoise au thon grillé, haricots verts, oignons, anchois           34.00

Niçoise with grilled tuna, green beans, red onion, anchovy

* Saumon et chèvre, miel, pomme, fruits confit et avocats 27.00

Smoked salmon, goat cheese, honey, appel, dried fruits

* César au poulet mariné, parmesan, oeuf, croûtons                  25.00

Cesar with marinated chicken, parmesan cheese, egg, crouton




Notre Spécialité 

La véritable Glareyarde du Valais, bouillon à la queue         48.00

de boeuf et vin rouge ( minimum 2 couverts ) 

« Voir explication à la première page »

The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth



Origine des viandes

Poulet, ris de veau, Glareyarde Suisse

Lobe foie canard, pintade France

Filet de boeuf Uruguay



Desserts

* Ile flottante, fruits rouges, cardamone et caramel                  12.00

Ile flottante, red fruits, cardamom and caramel

* Mousse au chocolat, fruit de la passion et riz soufflé          14.00

Chocolate mousse, passion fruit and puffed rice

* Meringue, crème double à la tonka et agrumes                  13.00

Meringue, double cream with tonka bean and citrus

* Les arrosés poire et eau de vie de poire, abricot et eau de vie 

d’abricot, citron et vodka, chocolat et bailey’s                               12.00

Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka, chocolate 

and bailey’s

* L’assiette de fromage d’ici et d’ailleurs                                       16.00

Cheese platter with local and foreign products


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