Entrées 

* Potage de potimarron gratiné au fromage de la vallée                  12.00

Pumpkin soup with gratin cheese from the valley

* Pied de cochon à la moutarde à l'ancienne                         15.00

Old-fashioned mustard pig's trotters

* Croquette de homard, bisque, citron et herbes                         21.00

Lobster croquette, lobster bisque, herbs

* Oeuf cocotte sauce aux champignons des bois                         13.00

Egg casserole with wild mushroom sauce

* Salade mêlée                                                                         11.00

Mixed salad


Plats

* Suprême de pintade, polenta sauce aux morilles                            33.00

Guinea fowl fillet, corn polenta, ceps sauce

* Filet de boeuf Simmental maturé 2 mois "embeurré"           48.00

Simmental beef tenderloin matured 2 months, buttered

* Cuisse de canard confite sauce au poivre vert                          29.00

        Duck confit with a creamy green pepper sauce

* Tataki de thon jaune, houmous algues et wasabi                   34.00

Tuna tataki, chickpea humus, seaweed, seaweed and wasabi

* Ris de veau au foin en tempura, croustillant d'artichaud                  36.00

Sweetbread smoked and artichoke


Pâtes

*      Pâtes sautées à la volaille marinée, tomates, parmesan                   22.00

        Stier-fried pasta with marinated chicken, tomato, parmesan

*      Gratin de pâtes et jambon des dents du midi cuit maison                 24.00

        Homemade pasta gratin and ham from R.D.D.M

       

Notre Spécialité 

La véritable Glareyarde du Valais, bouillon à la queue         48.00

de boeuf et vin rouge ( minimum 2 couverts ) 

« Voir explication à la première page »

The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth


Origine des viandes

Porc, ris de veau, Glareyarde Suisse

Volaille                                            Suisse/France

Boeuf                                              Suisse/Irlande


Desserts

* Crème brûlée flambée à la fève de tonka                                  12.00

Tonka bean crème brûlée

* Ananas rôti aux 5 épices et agrumes                                   14.00

Roasted pineapple with 5 spices and citrus fruits

* Mousse au chocolat blanc et coco, coulis de la passion                 10.00

White chocolate and coconut mousse, passion fruit coulis

* Les arrosés: poire, abricot, citron, chocolat et bailey's                      12.00

Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon, chocolate and bailey's

* L’assiette de fromage d’ici et d’ailleurs                                       13.00

Cheese platter with local and foreign products


 .