Entrées:

Gaspacho Andalou aux crevettes sautées, tomates séchèes      17 CHF

    Andalusian gazpacho with sautéed prawns, dried tomatoes

Tomate Coeur de boeuf et mozzarella  "Burrata"         19 CHF

    Beefsteak Tomato and "Burrata" mozzarella        

Œuf « cocote » fermier, sauce aux champignons des bois              16 CHF

    Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce

Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes, noix et miel                21 CHF

    Goat cheese gratin on a thin apple and walnut tart, honey

Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, Chutney à la mangue           23 CHF

    Beef carpaccio marinated in spices, mango chutney

L’assiette Valaisanne                18 CHF

   The Valais plate

Salade mêlée                        11 CHF

    Mixed salad

Plats:

Cuisse de canard confite sauce miel et citron vert                    35 CHF

    Duck leg confit with honey and lime sauce

Filet de St-Pierre, compotée de céleri rave et sauce crustacés          37 CHF

    Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce

Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et Polenta                 38 CHF

    Guinea Fowl, morel sauce and Polenta

Roast Beef avec sa salade et sauce tartare                    29 CHF

    Roast Beef, salad and tartar sauce

Brochettes Mixte (poulet, merguez, porc) PDT au four, salade           33 CHF

    Mixed skewer (chicken, merguez, pork) baked potato, salad

Cheese Burger "Black Angus" lard grillé, fromage d'alpage, sauce barbecue, frites                                        26 CHF

    "Black Aangus" cheese burger grilled bacon, alpine cheese, barbecue sauce with fries


Origine des viandes

Glareyarde, bœuf:              Suisse/Irlande/Argentine

Poisson:                             Suisse/France

Veau, Agneau,Volaille:       Suisse/Irlande/France


Notre spécialité:

La véritable «Glareyarde du Valais»: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois, salade mêlée.   

Minimum 2 couverts           49 CHF pp                                             

    The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth

Nos fondues: au fromage moitié-moitié

                       « nature »               24 CHF

                      « à la tartufata »     29 CHF

                      « à l’ail des ours »   26 CHF

                      « à l’échalote »        26 CHF

                       « aux cèpes »          27 CHF

Nos pâtes:

Pâtes au jambon cuit Paysan à la crème et fromages      26 CHF                                                           


    Peasant cooked ham pasta with cream and cheeses                                         

Cannellonis ricotta et épinards gratinés à la crème, fromages       23 CHF                                                                

    Ricotta and spinach cannelloni, cheese cream gratin


Desserts:

Crème brûlée à la fève de tonka        12 CHF

    Tonka bean crème brûlée

Tiramisu au limoncello & zest de citron 13 CHF

    Tiramisu with limoncello and lemon zest

Pavlova aux fruits rouges selon « Pierre Marcolini »    15 CHF

    Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style

Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille     14 CHF

    Roasted pineapple and vanilla ice cream

Mousse au chocolat noir « Toblerone »  11 CHF

    « Toblerone » dark chocolate mousse

Les arrosés : poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s       13 CHF

    Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s


Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.

Bon appétit.