Entrées:

Cappuccino petits pois, lard de la Vallée, chantilly de volaille      17.00

    Pea cappucino, bacon from the Valley, chicken whipped cream

Terrine de ris de veau et morilles, confiture à l’oignon, toasts         24.00

    Terrine of sweetbreads and morels, onion jam and toast            

Risotto aux petits légumes, herbes et filets de Perche                     21.00

    Risotto of baby vegetables, herbs and perch fillets

Œuf « cocote » fermier, sauce aux champignons des bois              16.00

    Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce

Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes et noix                            19.00

    Goat cheese au gratin on a thin apple and walnut tart

Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, pesto d’artichaut                23.00

    Beef carpaccio marinated in spices, artichoke pesto

L’assiette Valaisanne                                                                            18.00

   The Valais plate

Salade mêlée                                                                                          11.00

    Mixed salad

Plats:

Cuisse de canard confite sauce miel et citron vert                             35.00

    Duck leg confit with honey and lime sauce

Filet de St-Pierre, compotée de céleri rave et sauce crustacés          37.00

    Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce

Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et Polenta                       38.00

    Guinea Fowl, morel sauce and Polenta

Onglet de bœuf sauce à l’échalote, PDT en chemise                          41.00

    Hanger steak with shallot sauce, potato in shirt

Filet pur d’agneau, son jus aux herbes et Rösti                                   44.00

    Lamb tenderloin, Provence herbs sauce and Rösti

Pâtes au jambon cuit paysan de Montendon à la crème                   25.00

    Homemade creamy pasta gratin with raw and smoked ham

Origine des viandes

Glareyarde, bœuf                                                                     Suisse/Irlande/Argentine

Poisson                                                                                                           Suisse/France

Veau, Agneau,Volaille                                                                  Suisse/Irlande/France


Nos Spécialités:

La véritable « Glareyarde du Valais », bouillon à la queue             

De boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois, salade mêlée

( Minimum 2 couverts )                                                                         49.00 pp

« Voir explication à la première page »                                               

    The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth

Notre fondue au fromage moitié-moitié

                                                                      « nature »                           24.00

                                                                      « à la tartufata »               29.00

                                                                      « à l’ail des ours                26.00

                                                                      « à l’échalote »                  26.00

                                                                      « aux cèpes »                    27.00

Nos suggestions :

Cheese Burger « Black Angus » Pancetta grillée,                                26.00    

fromage d’alpage sauce barbecue avec tacos et salade                                                                  


    Black Angus » cheese burger grilled pancetta, mountain pasture cheese barbecue sauce with tacos and salad                                            

Cannellonis ricotta et épinards, crème gratiné aux 3 fromages       23.00                                                                 

    Ricotta and spinach cannelloni, 3 cheese cream gratin

Desserts:

Crème brûlée à la fève de tonka                                                           12.00

    Tonka bean crème brûlée

Tiramisu au limoncello et zest de citron                                              13.00

    Tiramisu with limoncello and lemon zest

Pavlova aux fruits rouges selon « Pierre Marcolini »                          15.00

    Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style

Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille                 14.00

    Roasted pineapple and vanilla ice cream

Mousse au chocolat noir « Toblerone »                                               11.00

    « Toblerone » dark chocolate mousse

Les arrosés : poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s                      13.00

    Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka,

   Chocolate and bailey’s


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