Entrées:
Gaspacho Andalou aux crevettes sautées, tomates séchèes
17 CHF
Andalusian gazpacho with sautéed prawns, dried tomatoes
Tomate Coeur de boeuf et mozzarella "Burrata" 19 CHF
Beefsteak Tomato and "Burrata" mozzarella
Œuf
« cocote » fermier, sauce aux champignons des bois
16 CHF
Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce
Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes, noix et miel 21 CHF
Goat cheese gratin on a thin apple and walnut tart, honey
Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, Chutney à la mangue 23 CHF
Beef
carpaccio marinated in spices, mango chutney
L’assiette Valaisanne 18 CHF
The Valais plate
Salade mêlée 11 CHF
Mixed salad
Plats:
Cuisse de canard
confite sauce miel et citron vert 35 CHF
Duck leg confit with honey and lime sauce
Filet de St-Pierre,
compotée de céleri rave et sauce crustacés
37 CHF
Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce
Suprême de
pintadeau, sauce aux morilles et Polenta
38 CHF
Guinea Fowl, morel sauce and Polenta
Roast Beef avec sa salade et sauce tartare 29 CHF
Roast Beef, salad and tartar sauce
Brochettes Mixte (poulet, merguez, porc) PDT au four, salade 33 CHF
Mixed skewer (chicken, merguez, pork) baked potato, salad
Cheese Burger "Black Angus" lard grillé, fromage d'alpage, sauce barbecue, frites 26 CHF
"Black Aangus" cheese burger grilled bacon, alpine cheese, barbecue sauce with fries
Origine des viandes
Glareyarde, bœuf: Suisse/Irlande/Argentine
Poisson: Suisse/France
Veau, Agneau,Volaille: Suisse/Irlande/France
Notre spécialité:
La véritable «Glareyarde du
Valais»: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois,
salade mêlée.
Minimum 2 couverts 49 CHF pp
The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth
Nos fondues: au fromage moitié-moitié
« nature » 24 CHF
« à la tartufata »
29 CHF
« à l’ail
des ours
» 26 CHF
« à l’échalote » 26 CHF
« aux cèpes » 27 CHF
Nos pâtes:
Pâtes au jambon cuit Paysan à la crème et fromages 26 CHF
Peasant cooked ham pasta with cream and cheeses
Cannellonis
ricotta et épinards gratinés à la crème, fromages 23 CHF
Ricotta and spinach cannelloni, cheese cream gratin
Desserts:
Crème brûlée à la
fève de tonka 12 CHF
Tonka bean crème brûlée
Tiramisu au
limoncello & zest de citron 13 CHF
Tiramisu with limoncello and lemon zest
Pavlova aux fruits
rouges selon « Pierre Marcolini » 15 CHF
Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style
Ananas rôti caramélisé
aux 5 parfums et sa glace vanille 14 CHF
Roasted pineapple and vanilla ice cream
Mousse au chocolat
noir « Toblerone » 11 CHF
« Toblerone » dark chocolate mousse
Les arrosés :
poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s 13 CHF
Ice cream with liquor peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s
Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.
Bon appétit.