Entrées:
Cappuccino petits pois,
lard de la Vallée, chantilly de volaille
17 CHF
Pea cappucino, bacon from the Valley, chicken whipped cream
Terrine de ris de
veau et morilles, confiture à l’oignon, toasts 24 CHF
Terrine of sweetbreads and morels, onion jam and toast
Risotto
aux petits légumes, herbes et filets de Perche 21 CHF
Risotto of baby vegetables, herbs and perch fillets
Œuf
« cocote » fermier, sauce aux champignons des bois
16 CHF
Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce
Chèvre
gratiné sur tarte fine aux pommes et noix 19 CHF
Goat cheese au gratin on a thin apple and walnut tart
Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, pesto
d’artichaut 23 CHF
Beef carpaccio marinated in spices, artichoke pesto
L’assiette Valaisanne 18 CHF
The Valais plate
Salade mêlée 11 CHF
Mixed salad
Plats:
Cuisse de canard
confite sauce miel et citron vert 35 CHF
Duck leg confit with honey and lime sauce
Filet de St-Pierre,
compotée de céleri rave et sauce crustacés
37 CHF
Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce
Suprême de
pintadeau, sauce aux morilles et Polenta
38 CHF
Guinea Fowl, morel sauce and Polenta
Onglet de bœuf
sauce à l’échalote, PDT en chemise 41 CHF
Hanger steak with shallot sauce, potato in shirt
Filet pur d’agneau,
son jus aux herbes et Rösti 44 CHF
Lamb tenderloin, Provence herbs sauce and Rösti
Pâtes au jambon cuit
paysan de Montendon à la crème 25 CHF
Homemade creamy pasta gratin with raw and smoked ham
Origine des viandes
Glareyarde, bœuf: Suisse/Irlande/Argentine
Poisson: Suisse/France
Veau, Agneau,Volaille: Suisse/Irlande/France
Nos Spécialités:
La véritable «Glareyarde du
Valais» servie dans sa cloche forgée à Champery: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois,
salade mêlée.
Minimum 2 couverts 49 CHF pp
The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth
Notre
fondue au fromage moitié-moitié
« nature » 24 CHF
« à la tartufata »
29 CHF
« à l’ail
des ours
» 26 CHF
« à l’échalote » 26 CHF
« aux cèpes » 27 CHF
Nos suggestions:
Black Angus » cheese burger grilled pancetta, mountain pasture cheese barbecue sauce with tacos and salad
Cannellonis
ricotta et épinards, crème gratiné aux 3 fromages 23 CHF
Ricotta and spinach cannelloni, 3 cheese cream gratin
Desserts:
Crème brûlée à la
fève de tonka 12 CHF
Tonka bean crème brûlée
Tiramisu au
limoncello & zest de citron 13 CHF
Tiramisu with limoncello and lemon zest
Pavlova aux fruits
rouges selon « Pierre Marcolini » 15 CHF
Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style
Ananas rôti caramélisé
aux 5 parfums et sa glace vanille 14 CHF
Roasted pineapple and vanilla ice cream
Mousse au chocolat
noir « Toblerone » 11 CHF
« Toblerone » dark chocolate mousse
Les arrosés :
poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s 13 CHF
Ice cream with liquor peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s
MENU DU MOMENT
*Trilogie d'amuses bouches
Entrée:
*Carpaccio de thon rouge, condiments autour de l'agrume et roquettes
ou
*Parmentier de canard confit, purée au goût du jour et son jus de canard aromatisé
Plat:
*Croustillant de filet d'agneau aux pleurotes, petits légumes et pommes de terre grenaille
ou
*filet de perche sur polenta, tomates séchées et chorizo
Dessert:
*Farandoles de desserts
Ce menu vous est proposé à 87 chf/personne hors boisson
Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.
Bon appétit.