Entrées:

Cappuccino petits pois, lard de la Vallée, chantilly de volaille      17 CHF

    Pea cappucino, bacon from the Valley, chicken whipped cream

Terrine de ris de veau et morilles, confiture à l’oignon, toasts         24 CHF

    Terrine of sweetbreads and morels, onion jam and toast            

Risotto aux petits légumes, herbes et filets de Perche                     21 CHF

    Risotto of baby vegetables, herbs and perch fillets

Œuf « cocote » fermier, sauce aux champignons des bois              16 CHF

    Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce

Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes et noix                 19 CHF

    Goat cheese au gratin on a thin apple and walnut tart

Carpaccio de Bœuf mariné aux épices, pesto d’artichaut                23 CHF

    Beef carpaccio marinated in spices, artichoke pesto

L’assiette Valaisanne                18 CHF

   The Valais plate

Salade mêlée                        11 CHF

    Mixed salad

Plats:

Cuisse de canard confite sauce miel et citron vert                    35 CHF

    Duck leg confit with honey and lime sauce

Filet de St-Pierre, compotée de céleri rave et sauce crustacés          37 CHF

    Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce

Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et Polenta                 38 CHF

    Guinea Fowl, morel sauce and Polenta

Onglet de bœuf sauce à l’échalote, PDT en chemise                    41 CHF

    Hanger steak with shallot sauce, potato in shirt

Filet pur d’agneau, son jus aux herbes et Rösti                             44 CHF

    Lamb tenderloin, Provence herbs sauce and Rösti

Pâtes au jambon cuit paysan de Montendon à la crème                   25 CHF

    Homemade creamy pasta gratin with raw and smoked ham


Origine des viandes

Glareyarde, bœuf:              Suisse/Irlande/Argentine

Poisson:                             Suisse/France

Veau, Agneau,Volaille:       Suisse/Irlande/France


Nos Spécialités:

La véritable «Glareyarde du Valais» servie dans sa cloche forgée à Champery: bouillon à la queue de boeuf et vin rouge, gratin Dauphinois, salade mêlée.   

Minimum 2 couverts  49 CHF pp                                             

    The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth

Notre fondue au fromage moitié-moitié

                       « nature »               24 CHF

                      « à la tartufata »     29 CHF

                      « à l’ail des ours »   26 CHF

                      « à l’échalote »        26 CHF

                       « aux cèpes »          27 CHF

Nos suggestions:

Cheese Burger « Black Angus » Pancetta grillée, fromage d’alpage sauce barbecue avec tacos et salade         26 CHF                                                           


    Black Angus » cheese burger grilled pancetta, mountain pasture cheese barbecue sauce with tacos and salad                                            

Cannellonis ricotta et épinards, crème gratiné aux 3 fromages       23 CHF                                                                

    Ricotta and spinach cannelloni, 3 cheese cream gratin


Desserts:

Crème brûlée à la fève de tonka        12 CHF

    Tonka bean crème brûlée

Tiramisu au limoncello & zest de citron 13 CHF

    Tiramisu with limoncello and lemon zest

Pavlova aux fruits rouges selon « Pierre Marcolini »    15 CHF

    Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style

Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille     14 CHF

    Roasted pineapple and vanilla ice cream

Mousse au chocolat noir « Toblerone »  11 CHF

    « Toblerone » dark chocolate mousse

Les arrosés : poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s       13 CHF

    Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka, chocolate and bailey’s


MENU DU MOMENT

*Trilogie d'amuses bouches

Entrée:

*Carpaccio de thon rouge, condiments autour de l'agrume et roquettes

ou

*Parmentier de canard confit, purée au goût du jour et son jus de canard aromatisé

Plat:


*Croustillant de filet d'agneau aux pleurotes, petits légumes et pommes de terre grenaille

ou

*filet de perche sur polenta, tomates séchées et chorizo

Dessert:

*Farandoles de desserts


Ce menu vous est proposé à 87 chf/personne hors boisson


Merci de bien vouloir nous informer si vous souffrez d’une quelconque allergie ou intolérance alimentaire, notre équipe vous orientera en conséquence.

Bon appétit.