Entrées

Gaspacho de pastèque, fraises, betterave et truite fumée          14.00

    Watermelon gazpacho, strawberries, beets and smoked trout

Terrine de ris de veau et morilles, confiture à l’oignon et toast     22.00

    Terrine of sweetbreads and morels, onion jam and toast            

Filet de perche, tapenade d’asperges grillées et courgettes       19.00

    Perch fillet, grilled asparagus and zucchini tapenade

Œuf « cocote » fermier, sauce aux champignons des bois           16.00

    Farm egg stewpan cooking and wild mushrooms sauce

Chèvre gratiné sur tarte fine aux pommes et noix                           18.00

    Goat cheese au gratin on a thin apple and walnut tart

Melon « Jolly», jambon cru de la Vallée, gelée de Porto               21.00

    « Jolly » melon, raw ham from the Valley, Port jelly

L’assiette Valaisanne                                                                           17.00

   The Valais plate

Salade mêlée                                                                                         11.00

    Mixed salad


Plats

Cuisse de canard confite sauce miel et citron vert                        33.00

    Duck leg confit with honey and lime sauce

Filet de St-Pierre, compotée de céleri rave et sauce crustacés    36.00

    Saint-Pierre fish loin, stewed celeriac and crustacean sauce

Suprême de pintadeau, sauce aux morilles et Polenta                  36.00

    Guinea Fowl, morel sauce and Polenta

Côte de bœuf Suisse rassis sur os « maturation 45 jours »                 58.00

    Stale Swiss beef rib on bone « maturation 45 days"

Filet pur d’agneau, son jus aux herbes et Rösti                                 42.00

    Lamb tenderloin, Provence herbs sauce and Rösti

Pâtes au jambon cuit paysan de Montendon à la crème             24.00

    Homemade creamy pasta gratin with raw and smoked ham


Nos Spécialités

La véritable « Glareyarde du Valais », bouillon à la queue             

de boeuf et vin rouge ( minimum 2 couverts )                                48.00 pp

« Voir explication à la première page »                                               

    The true Glareyarde from Valais, oxtail and red wine broth

Notre fondue au fromage moitié-moitié « nature »                        24.00

                                                                      « à la tartufata »            29.00

                                                                      « à l’échalote »              26.00

                                                                      « aux cèpes »                 27.00


Nos salades

Salade des Reines (saumon fumé, magret de canard, bœuf mariné, truite fumée, terrine de ris de veau aux morilles)                            32.00                                      

Queen salad (smoked salmon, duck breast, marinated beef, smoked trout, veal sweetbread terrine with morels)                      

Salade gourmande (lardons sautés déglacés au vinaigre de framboise, croûtons et œuf mollet                                                                  27.00          

Gourmet salad (sauted bacon bits deglazed with raspberry vinegar, croutons and soft-boiled egg)


Desserts

Crème brûlée flambée à la fève de tonka                                       12.00

    Tonka bean crème brûlée

Mousse au chocolat blanc et coco, coulis de passion                  10.00

    White chocolate and coconut mousse, passion fruit coulis

Pavlova aux fruits rouges selon « Pierre Marcolini »                       15.00

    Red fruits Pavlova « Pierre Marcolini » style

Ananas rôti caramélisé aux 5 parfums et sa glace vanille             14.00

    Roasted pineapple and vanilla ice cream

Tartare de mangue en robe croustillante                                         14.00

    Mango tartare and its crunchy garniture

Les arrosés : poire, abricot, citron, chocolat et bailey’s                 12.00

    Ice cream with liquor  peer, apricot, lemon and vodka, Chocolate and bailey’s

        



Origine des viandes:

Glareyarde, Boeuf                                 Suisse/Irlande/Argentine

Volaille                                                    Suisse/France

Veau, Agneau                                         Suisse/Irlande